kesehatan anak

bunda anak saya mulut nya ada putih2 nya ada yg bilang jamur .. ada yg tau obat yg bagus gk ya ..

29 Các câu trả lời

bawa ke dokter aja bund, anak ku juga prnh kyk gitu sama dokter d kasih salep bund..

kalau jamur pakai kasa bun dibasahin pakai air hangat ... kalau sariawan baru pakai ini

5y trước

Ya kandistatin bun nama obatnya .. Tidak di habiskan setelah jamur/sariawan hilang ya sudah stop dipake nya bun

pk kain kasi bun dicelup air hangat trus diolesi kemulut baby yg putih

kmrn sy dikasih dokter obat nystatin drop alhamdulillah lgsung ilang

kl memang jamur lbh baik dibawa ke dokter biar diobatin

Coba pake kasa steril di celup ke air hangat dlu

itu asi..ga usah di apa"in nnti jg ilang sendiri

semua lidah iya langit2 nya juga bibir juga

bawa ke dokter bun biar dikasih solusinya

kalo baby saya kasih herbal bunda hehe