Pompa Asi

Bunda.. anak saya lahir sesar Uk 37 minggu, saya lahirkan sebelum waktu nya.. apakah pengaruh ya ke Asi saya ? krna suda 2 hari ini belum juga keluar, sedangkan debaynya uda sering nangis krna lapar.. gimana ya caranya supaya Asi saya bisa cepat keluar ? tolong dibantu ya bun, yg pernah punya pengalaman sperti saya..

2 Các câu trả lời

lahir 37w itu cukup bulan Bund.. sya lahiran 38w Bund.. in syaa Allah nggak ngaruh sama produksi Asi Bunda.. sering" saja susukan ke bayi langsung Bund, semau nya bayi.. kerna itu sangat membantu terproduksi nya Asi Bunda dgn kenyotan dri bayi Bunda.. semakin sering bayi nyusu langsung semakin lancar Asi Bunda terproduksi Bund.. n Bunda juga tetap sering" makan n ngemil Bunda..

Sy 3 hari lahiran baru keluar bun.. ASI nya. Trs di susui aja bun utk merangsang keluar ASI

5y trước

Baby sy 3 hari sufor bun, pakai sendok spy tdk bingung puting