bunda tolong dong

bunda anak saya baru imunisasi dpt 1 habis magrib td. dia ngk panas bun,, cmn jam 9 tadi nangis nya kecang / kuat x trus jam 11 tiba " dia juga nangis kuat x bun sampai takut x saya bun soal nya anak saya termasuk ngk suka nangis, tiba"nangis nya kayak gini jd takut saya bun pdhl bekas suntikan nya juga uda di kompres. apa emang bgitu ya bun reaksinya imunisasi trus aku harus gmn nie bun,,. cemas x,, sama kasih an klo dgr dia nangis,, smpai mau habis suara nya bun.

1 Trả lời

Mungkin karna masih ada rasa sakit bekas suntikan mom. Apalagi kalo kesenggol ama kita. Anak saya seminggu yg lalu juga baru dpt 1, malah ada demam plus rewel. Sebelumnya juga jarang nangis. Skrg pas tidurpun dia suka nangis mendadak. Nangis nya juga makin kenceng dari sebelum imunisasi. Pas uda sembuh, doyan nangisnya malah ga berkurang. Makin manja, akunya malah makin gemes pengen sayang2in dipeluk2 sambil di ajak ngobrol. Dia nya ntar pelan2 reda tangisannya ganti ngoceh bales omongan kita hehehhe. Ditenangin aja mom kalo dia nangis. Engga apa kok insya allah.