bayi 3minggu

Bunda,, anak saya baru 3 minggu. Kalo denger suara berisik dikit kagetan gtu bun.. Itu aman kan ya? Ga bikin dia jantungan??

9 Các câu trả lời

Bayiku malah udah 3 bulan lebih masih sering kagetan kalo tidur terlentang. Katanya orang tuaku sih karna gak digebrak pas 40 harian. Tp kalo tidurnya posisi miring aman2 ajaa

katanya s wajar bun anak ku juga sma itu bagus malah dia reflek klo ada bunyi² yg aneh klo ada bunyi diem² bae patut d waspadai telinganyaaa

Wajar bun... coba tidurnya ganti posisi tengkurap... pasti lebih nyenyak... anak aq juga gitu soalnya

5y trước

Mang bayi boleh ya tidur dalam posisi tengkurap?

Buka di gugel apa itu reflek moro. Semoga paham ya bun....

5y trước

Biar cpt ngetiknya

Wajar mom, bayi pendengarannya masih sensitif

Memang bgtu bun setiap baby newborn

Gk lah bun, nama nya refleks moro

Baby aku juga begitu bun

Reflek moro bund, wajar