tumbuh kembang

bunda" anak saya 4 bln blm bisa tengkurap dan klo miring haris di miringin dlu msh aman ga ya bun

22 Các câu trả lời

Anak saya 3,5 bulan juga belum tengkurep Bun, kemarin sudah miring2 bgt tiap tiduran, trus ini engga lagi 😶 padahal sudah distimulasi dari usia 3 bulan kurang..

5y trước

Salam kenal juga dr Tegal Bun, dr Haidar dan ibu Haidar.. semoga bunda sekeluarga juga sehat selalu

Sama anak sya juga kya gitu bun 😔, pdahal sudah stimulasi dri umr 3 bulan.. Harus sabar aja kali ya

Batas toleran bayi tengkurap sampai dgn enam bulan bu Masih ada waktu untuk sering di stimulasi tummy time :)

sama bun ank q jga mw 4bln blm tngkurep,klo d tngkurepin seneng dianya,tp blm bisa tengkurep sendiri

Distimulasi aja bun. Rutin tummy time aja dlu, biar leher nya mulai kuat jg, baru ajarin tengkurap

Gpp mom perkembangan anak beda2 gak bs disamakan.. Masih aman ko rajin distimulasi saja mom....

Anak saya jg gt bund.. Skrang udah mau 4 bln blm bisa tengkurup sendiri😂😂

gpp bun,, sering" d stimulasi bun... nnt bisa soalny ank perkmbnganny beda" bun

aman sampe 6 bulan.. 6bulan masi belom bs bawa ke dokter tumbuh kembang

Tiap anak beda" perkembangannya, di stimulasi aja bun