Menyusui

Bunda. Anak ku usia nya baru 2 minggu, dia hanya suka menyusu di payudara saya sebelah kiri saya kasih yang kanan ga pernah mau. Anak saya langsung rewel dan nangis. Terlalu sering nyusu di payudara sebelah kiri jadinya anak saya nolehnya selalu ke kanan alhasil telinga sebelah kanan jadi nempel gitu ga kayak sebelah kiri. Ada yang kasus nya sama ga yang saya alami? Terus gimana solusinya?

3 Các câu trả lời

iya Bun jd pindah posisi Bun jejelin Ja Bun yg kanan nti jg mau

6y trước

aku juga gt bun di paksain trs biarpun nangis, lama2 juga mau kok.