rambut

Bunda anak ku umur 2bln, biar rambutnya cepet numbuh bunda2 pakein babynya apa sih?

18 Các câu trả lời

aku pernah nemu postingan gitu bun kalo mau rambut anak lebat bikinin semacam masker rambut alami dari daun seledri,kemiri sama minyak zaitun

minyak kemiri bun cuma tergantung keturunan si kalo keturunan ga ada yang rambutnya lebat anak susah/lama tumbuh rambutnya

5y trước

minyak kemiri saya beli merk kemiriku kalo minyak leutik saya beli merk VCO

Kalo gak minyak kemiri pakein Hair Lotion aja bun anaku pake dari zwitsal aku pakein Pagi sore kalo abis mandi

kalo anakku semakin lebat dgn bertambahnya bulan moms, cba aja di perhatikan dlu perkembangan stiap bulannya

Pakai minyak kemiri sama baby oil bunda... tapi saya biasanyapakai baby oil sama minyak zaitun

anakku tumbuhnya secomot secomot hehe tapi tebel bgt apa bertahap ya buat tumbuh semua?

Ank saya sering di pakein bebyoil mknya rambutnya cepat tubuh dan sangat hitam

5y trước

O bs jg yah pake baby oil

aku pakai minyak dan saripati kemiri, lidah buaya, hair lotion

punya anak ku 4bln ga lebat2 ,,, gmana y bunda

Minyak kemiri.. Bagusnya dalam setahun 3x digundul

5y trước

O gt yah..makasih