susah dot

bunda anak aku kan emang dri awal lahir gak asi, jdi dari umur 1 hari sampai 3 bulan dodot nya kuat banget sampai badan nya embul, tapi sekarang udah memasuki 4 bulan kok dodot nya susah banget ya sering gak habis.. apa gara2 pakai empeng atau memang bawaan bayi 4 bulan itu begitu kah??? badan anak aku udah keliatan kurus ya karna kurang dot ?

5 Các câu trả lời

kurang kental mungkin susu nya bund. atau takaran air dan takaran susu nya gk sesuai jd kya agk cair gtu x bund. anak aku gk gtu kok bund, malah makin gede ya harusnya makin banyak minum nya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

baby ku juga gitu kok. mulai di 4 bulan lebih sampe 5 bulan nyusunya sambil main sama cengar cengir. bimbang antara mau nyusu atau main, akhirnya main. susunya di sembur2. tetep kasih aja bun, tetep sabar sambil ajak main 😁

5y trước

iya bund persis kayak gitu

mungkin karena udah mau main,, jadi frekuensi nyusunya jadi kurang. baby aku juga pas 4bulanan kayak gitu.

mungkin kelamaan pakai pentil odotnya. jadi bayi merasa tidak enak lagi mba

5y trước

nanti coba ku ganti deh bund..siapa tau emang gara2 pentil dot nya yg udah lama

bisa jd gara2 empeng bun