gumoh

Bunda anak aku kan baru umur 7 hari, minum susunya tuh udah kuat blm ada 2 jam nangs lg, tp kalo abis nyusu mutnya tuh ga bisa diem trus lama2 kaya mual2 perutnya kaya ga enak gitu kadang juga disertai batuk. Padahal abis nyusu q berdiriin di dada. Sebelumya anak q pas baru lahir juga gumoh2 kta bidan nelen ketuban. Q sama dede 3 malem dipisah blm boleh ktmu. Trus perut dede juga bunyi kaya orang laper gitu bun. Ada yg ngalamin gitu ga bun?

1 Trả lời

Nelen ketubannya sih gk bun,, tpi klo gumoh ank sya sring bgt bun kdng bxk bgt bun sya jdi parno,, malah smpt nangis gtu pas awal2. Dsdah d sendawain juga uda,, tpi pas 6 bulan trynyta berhenti sndri bun gumohx

5y trước

Pas baru lahir abis di bersihin katanya gumoh bun q sama dede juga ga bisa lanhsung ktmu dipisah. Kbtulan ketuban q udah rembea banyak