makan salad buah

bunda aman nggk sih kalo hamil makan salad buah katanya kalo makan mayonais bahaya buat janin bener nggk

8 Các câu trả lời

boleh kok bun, asal jng pakai mayonais. kalau bisa buat sendiri aja kan terjaga kebersihan nya

klo sesekali aja pas pengen gpp bun.. yg pntg ga brlebihan/sering2

boleh ko bun asal jangan berlebihan kalo sekedar icip2 boleh

q rutin seminggu sekali salad buah 😁

emang bahaya ya bun mayonais

6y trước

waduh padahal saya suka bgt sm mayonais 😁

gpp kan gk tiap hari