Sesak nafas usia kandungan 7 minggu 3 hari

Bunda alhamdulillah usia kandungan saya udah 7 minggu 3 hari, tapi akhir" ini saya suka nyesek ya apa lagi kalo habis ngerjain kerjaan rumah.. ? apakah ada solusi bun untuk mengatasi sesak nafas saya, terimakasih... ?

6 Các câu trả lời

sy juga hamil muda sampek sesek gt bun sy langsung bobog posisi kiri bantal lebih tinggi bun kaki diganjal bantal juga cus mendingan gausah capek2 bun sy aja kalau cape2 juga ngrsain kenceng cus sesek

5y trước

Iya bun rasa nya nyesek bgt.. 🙁

jangan terlalu capek bun, aku juga pernah kaya gitu sampai sempet pingsan. Dibuat duduk diatur pernafasannya sama dikasih minyak telon perutnyya

5y trước

Gpp bun di kasih minyak telon

Untuk TM 1 emg spt itu bun.. Klu kita capek2, psti suka engap, ngos2an atau sesek.. Solusinya aktifitas secukupnya saja..

5y trước

Iya bun rasa nya luar biasa, padahal hamil anak ke dua tp pas anak pertama ga kaya gini bgt rasa nya nyesekk bgt...

karna babynya makin besar jd organ dalam kita semakin sempit untuk bergerak bebas bun

saranya jgn terlalu cape yh bund,soalnya usia kandunganny msh rawan bund.

5y trước

pakai baby sister bunda biar bunda nga terlalu cape bund.

Solusi nya apa ya bun...