pinggang pegel

bunda', aku widi ,, bun, aku mau nanya,, aku hamil udah hampir masuk 5bulan,, tapi aku merasakan sakit pinggang mulu dari awal kehamilan,, aku udah konsultasi ke dokter katanya itu wajar, dan aku disaranin buat tidur kakinya diganjel bantal biar agak tinggi,, tapi tetep aja aku masi ngerasain sakit pinggang,,kalo kata org' mereka menyimpulkan anak saya laki',, mohon tanggapannya ya bunda',, soalnya aku baru anak pertama.. ??

1 Trả lời

iya bun memang wajar ketika hamil itu yg dirasakan...semangat ya bunda...