Senang

Bunda... Aku snang bnget ad aplikasi ini jadi nya aku gak kesepian gak bosan.. Bisa sharing trus dpt ilmu2 yg bermanfaat deh.. Sangat membantu aku skli... Wlwpn aku sering sndirian di rumah, gak ada temen.. Jarang banget keluar, kluar klo mau cari sesuatu aja.. Hari2 aku sllu di rumah aja. Krna suami krja.. Tpi aku gak merasa kesepian krna bsa chting dan berbagi pengalaman sma bunda2 di sini.... Aplikasi ini suami yg kasih tau dan dia udh dwnloadtin buat aku???

1 Trả lời

Sama persis😅😂😂😂 gk bikin jenuh ya bund. Malahan jdi betah dirumah deh.

5y trước

Heheh iya bund... Jdi gak bersa kesepian nyaaa😁😁