Kehamilan

Bunda aku skrg lg hamil 5 week. Karna sebelum hamilnya aku sering ngemil jajan kya jajan (seblak, mi ayam baso, kebab,dll) bahaya ga ya bund hamil 5 week buat janinnya aku masih ngemil makanan sperti itu??

6 Các câu trả lời

Saya jg pernah jajan kebab bun, tp akhirnya cuma nyicip ngga abisin, lebih worry, udah nyicip kasihin suami aja 😅

Bismillah yah bun sehat sehat semuanya... Aamiin Aku juga sesekali masih jajan kaya gtu krna pengen 😁😁

Agak di kurangin aja bund.. Klw kebab jgn dl takut daging nya blm matang bgt

Ya bahaya lah.. Itu kan bumbunya instan semua.. Banyak MSG nya

Saya sih klau pngn makan aja bun asal gak berlebihan

Positif thinking aj bun, moga janinnya sehat...