haid

...bunda aku setelah nifas kb suntik 3 bulan, habis itu aku mens lama, setelah itu saya jadwal suntik lagi yang kedua,.gak mens mens, terus saya mutusin buat kb alami, nah gmn dong bunda biar mens lagi, padal uda ga kb, bdan pegel semua kalo ga mens,

2 Các câu trả lời

Kok gitu bun? Mmg gitu ya bun kalo kb? Soalnya aku baru melahirkan anak pertama. Mau tau juga.

bun aku suntik 3 bln. mens uda seminggu lebih ga berenti2. bunda gimana? mens sampai berapa lama? .

5y trước

saya dl awalnya jg gitu bun, tp setelah itu ga pernah mens lagi malahan