males dimasa kehamilan

Bunda.. Aku sekarang lagi hamil masuk 7bulan.. Dari awal kehamilan sampe sekarang hobi banget tiduran nonton tv gak ngapa²in, boro² masak pekerjaan rumah aja gak ngerjain.. Jalan² paling sebentar² doang trus tiduran lagi tapi aku gak ngalami morning sickness/mabok gitu cuman jadi males aja bun.. Itu berdampak nggak sih ke janin nya bun?

38 Các câu trả lời

Saya ngk Bun, saya mlh aktif bngt 😂

5y trước

Alhamdulillah ❤️, Saya lg hamil pertama tp mlh ngk bisa diem 😂😂. Soalnya saya orang nya bosenan klau ngk melakukan aktivitas bun

Engga bun, saya kerja soalnya

Saya juga kayak gitu bun 😁

Dkira saya aja yg bgini😁

Sama saya jg begitu bun

Aku jg sama bund hehe

aku bgttt 😖😖

Sama bun