mual muntah

bunda .. aku sekarang hamil uk 14w3d .. pas uk 8w rasanya laper mulu ga bisa perut kosong , sampai waktu bulan puasa aja ga puasa karna ga kuat nahan laper .. tp setelah lebaran sampai sekarang ini .. rasanya perut laper tp setiap apapun itu yg aku makan , baik itu makanan berat or ringan pasti dikeluarin lg . gimana ya bun solusinya biar mual muntahnya cepet reda .. kadang kalau muntah tuh sampe nangis nangis ?

4 Các câu trả lời

Makan porsi kecil tapi sering coba buk.. ngemil2 aja.. trus makan yg seger2.. Aku sampe 16w masih muntah

iya padahal aku jg udh makan dikit banget paling 3 suap .. bahkan ngemil jg dimuntahin lg bun ..

memang gitu bund.. dulu saya disaranin buat makannya sering tapi dikit" aja.. minumnya yg anget"..

5y trước

iya padahal aku jg udh makan dikit banget paling 3 suap .. minum air anget pun sama dimuntahin lg ..

Porsinya Bun dikit tapi sering, kalau ga buat ngurangin ya minum jus aja Bun.