lahiran

bunda aku sekarang hamil 28 minggu. hari ini aku dilema memikirkan tempat lahiran. kebetulan suami kerja di pt daerah sini jadi BPJSnya bpjs perusahaan. di dekat rumah hanya klinik yang untuk bpjs perusahaan tersebut. sedangkan rumah sakit besar di pekan baru kira2 perjalanan 1 jam untuk ke rumah sakit. jadi uda rencana bakal lahiran di klinik dekat rumah tersebut kalau insyaallah nanti lahirannya normal. tapi dengar cerita dari tetangga bahwa lahiran di klinik tersebut pelayanan nya kurang Bagus, bidannya cuek dan cerewet. akunya jadi dilema malah pengen langsung lahiran di rumah sakit gede aja. gimana menurut bunda kalau posisi bunda ada di aku?

2 Các câu trả lời

Udh prnah kontrol ke klinik bun...? Slm knal ssma riau bun 😁

5y trước

bagus bun di klinik itu kakau pas jadwal usg dokter yang nangani. tapi kalau lahiran bidan yang punya kliniknya. soalnya usg hanya dua kali dalam seminggu

Minta rujukan saja bunda pas mau lahiran

5y trước

Ke RS bisa bun, soalnx sudah keadaan darurat pakai bpjs