Bb normal bumil

Bunda.. Aku sekarang hamil 27w bbku naik 10kg dari bb sebelum hamil.. Bayiku bb nya 1000g.. Normal nggak? Apa aku terlalu gendut?

10 Các câu trả lời

Bb sdh naik 10 kg... Maaf, mungkin agak berlebihan sih... tp ngga ngerti yah... Saya dari awal kehamilan sampai 24 minggu naik 5kg, itu saja kata dokter saya pas, jangan terlalu banyak naiknya. Dijelaskan kenaikan bb ibu hamil yg disarankan: 1. TM1, maks 1-2kg 2. TM2, maks 0.5kg per minggu 3. TM3, maks 1kg per minggu Tapi mungkin dokter anda yg sarankan begitu?

Aku juga kegemukan bund . Sbelum hamil aku 54 , skrg 30 weeks 68 . Dan disuruh dokter diet , alhamdulillahnya sih berat bdanku gak naik , tp janinnya ttep naik . Berharap abis melahirkan bisa turun 😂

5y trước

Saya sampai melahirkan bb naik 19kg, tp setelah melahirkan cm turun 14kg. Gpp yg penting ibu dan bayi sehat

Cek di Pemantau Kehamilan di aplikasi ini, Bu. Klik yg gambar bumil

Gpp bun normal

Normal bun

Saya hamil 27w juga naik 8 kg Bun.. sepertinya wajar

Normal bun. Saya juga segitu kenaikannya.

Slma hamil itu pling bnyk naik a brat bdan 12kg aj bun kt dokter,,klo brlbhn sbaiknya diet.

Saya 27w bun naek 13 kg ... bbj 1170gr . Hehhe . 😁😁

Saya kemungkinan over 🙈 sebelum hamil berat 58kg pas hamil baru tm1 jalan 5minggu udh 61kg 🙈.. rasanya cepat laper terus