salah ya kalo hamil pelihara kucing?

Bunda, aku sedih bgt, aku punya kucing persia, dulu waktu belum hamil katanya gak boleh punya kucing nanti mandul, dan Alhamdullilah Allah kasih aku hamil saat ini, usia 6 week, nah kucing aku yg aku sayang bgt ini disuruh buang katanya ntar keguguran kalo pelihara kucing.. Padahal yg aku baca baca di artikel kucing peliharaan itu kemungkinan terjangkit virus tokso itu kecil bgt.. Aku malah sekarang jadi sering pusing gara gara dipisahin sama kucing aku jadi kepikiran terus ?? sedih banget bun ?

63 Các câu trả lời

Dirumah sy selalu ada kucing soalnya papa suka kucing, kk saya aman2 aja kok waktu hamil tinggal dirumah, smpe skg anaknya mau 3, kucing jg masih ada 😁

Ku punya kucing sekarang hamil udah 12w, alhamdulillah bun aman aman ajaa, jngan lupa cuci tangan aja kalo abis pegang si anak bulu tersayang ehehehe

Melihara kucing mah g salah.. yg salah membuang kucing yg blm jelas siapa ygmengurusnya nnti.. g pp bun lucibg it hewan kesukaannya nabi..

Mitos, org bilang mandul dan keguguran klo pelihara kucing. Selagimana kucingnya terpelihara dan selalu bersih sy rasa gpp deh. Aman

Gak perlu di buang bun di titipin aja... kan sewaktu2 bisa di tengok in kucingnya... sm kyk aku malah di rumah ada 5 kucing dome

Klo kucing nya udh vaksin lengkap ya gpp bun, sodaraku dokter hewan dia lg udh punya anak 3 dia punya kucing lg 4 ,, 😌😌

Aq dr sebelum hamil smpai lahiran ada kucing dirumah alhamdulillah gpp Yg penting kan kucingnya dijaga kebersihannya

Yang penting kucingnya jgn makan tikus , main di luar rumah , dan jgn bunda yg bersihin litter boxnya

Kucing ku 3 bun.. Dan kdang tdr breng sama aku!! Insya Allah gkpp ko bun. Skrg udh 5bln UK ku

Kucing yg bawa toxo itu kucing yg makan tikus bund, kl kucing nya bersih g papa kyaknya..