tdk pnya FB sesudah menikah.

bunda. aku sama suami aku kita sling knl lewat fb. smpe bisa nikah. tp stelah mnikah aku sma suami aku memutuskn untuk tdk mempunyai fb lagi. karna bnyak bngt hmpir 70/80% rmh tngga ancur brntakan gara2 kslah pahaman mempunyai fb. dan aku mencoba menghindari itu semua. kami sepakat tdk akan punya sosial2 media selain WA. bunda ad yg sma kyk aku?. cerita ya bund

29 Các câu trả lời

Tergantung bagaimana kita bersosmed sih Bun,, saya sebelum menikah suka banget upload foto bahkan ga pake jilbab pun saya upload setelah menikah saya hapus semua foto yang sendiri pertemanan dengan laki" banyak yang saya block... Kalo emang niat kita bersosmed cuma pengen iseng karna ada waktu luang sih ga masalah,, saya n suami kalo FB'an paling share" berita atau resep makanan aja sih buka IG juga palingan cuma buat liat liat orang post makanan.. Yang penting sama sama ga ladenin teman sosmed lawan jenis sih ga masalah n jangan mancing orang buat salam sapa aja

iya Way pacaran aku punya semua akun . termasuk FB . egois nya suami ku dia gak bolehin aku main fb dia cemburu orang komentar fto saya . ok aku ngalah dan gak pakai akun FB. tapi yg lain aku pakai Ig . wa. lucu nya suami aku yg pakai FB . emang dia pernah bilang yg buat rumah tangga itu hancur FB kayak teman nya ada contoh nya tapi suami aku mkaai .kalau aja dia ngulah buat aneh di FB atau dimana aku dah bilang kalau sayang aku dan anak . jangan ngulah . aku bisa ngidupi anak ku sendiri aku bilang gitu 🤣

klo aku sama suami semua akun hampir punya bund..yg penting aku sama suami punya komitmen..gak akan disalahgunakan bund .intinya ya saling percaya aja bund..karna kan dalam setiap komitmen rumah tangga mengenai medsos itu beda2 bund..nah itu tergantung yg ngelakuin a bund..soalnya hak masing2😊😊

iyah bund tapi kan tipikal org beda2 yah. kalo sya sma suami gk main sosmed bkan karna gk percya satu sama lain. tapi menghindari hal2 yg bisa bikin rmh tangga hancur. ibrat kan sedia payung sblm hujan. .jdi allhmdulillah bund rmh tangga saya rukun gk peernh bahass2 soal sosmed

semua sosmed saya g pake bun. ya karna suami takut hancur rumah tangga gara" sosmed. pdhl mah tergantung dari org nya kalo namanya org selingkuh g mesti dari sosmed. harusnya ambil positifnya aja dri sosmed. pdhl sosmed byk manfaat nya. info" byk buat jualan jg bisa

Sy kenal sm suami jg lewat fb bund,,haha Kenal 2 th baru ketemuan,sekali ketemu trus bilang mw serius,ahirnya pulang lamaran,setelah itu selang 3 bln nikah,,,jd qt sblm nikah cuma ketemu 2x,krna beda kota tempat kerja kami,,smpai skrg si msh pegang sosmed smua

5y trước

percya gk bund?😂kalo aku sma suami knal nya 2bulan pacran nya 1 bulan stelah itu langsung nikah. tp aku tkt bun liat rmh tangga sodra aku ancur gara2 fb. mknya aku sm suami muutusin buat gk punya fb stelah mnikah. untuk mnjaga krukunan rmh tangga

Klo sy, sosmed msh ada bund... Tp pass suami sy tau semua, dn semua sosmed suami jg ada d hp sy... Jd sy bs pantau kegiatan suami... Dn suami jg, alhamdulillah selalu terbuka, jd sy jarang curigaan sm suami...

Aku biasa aja sih bun kbtulan, aku sm suami sih ga saling membatasi, cuma setelah nikah malah emang kami sama2 males buka sosmed dan menikmati kehidupan rumah tangga yg ternyata seru bgt ya dipelajari. Hihihi

Hhm kita ga sama bun.. justru klo ga pake sosial media bisa kaku hubungan bun,, menurut sy ga ada salahx pake sosmed asal transparan sama pasangan jgn pake privasi dan jgn macem2,,pake hiburan aja bun

Sy msih pke skrg bun😅 Susah soalnya sy kbnyakan posting jualan lwat FB bun suami jg pke FB tpi Alhmdulillah modal kpercayaan hrus dijaga sling memantau jg lwat FB suami atau sy saling nge tag😁