bayi kaget- kaget

Bunda aku punyaa baby umur 9 hari cmn sering kaget2 Tan bgtu kalo lgi tdur normal kh??

23 Các câu trả lời

normal kok bun....anak saya udh 5 bulan kalo lg bobok denger suara keras sedikit jg kagt....jd kl dia bobok sering saya iringi suara" tv biar mengalihkan suara yg datang tiba" trus bkin dia kagt

Normal bunda.. Klo bisa dibedong.. Tapi klo emang baby ny gk mw dibedong, klo bobo itu, taruh bantal baby ato gulingnya yg kecil itu di atas badannya.. Itu oma q yg ngajarin begitu bunda..

Normal bun. Namanya refleks moro. Refleks bayi ini bisa juga menandakan pendengaran bayi bagus karena biasanya bayi terkejut bahkan saat mendengar suara yg kecil sekalipun.

Bayi memang begitu bunda.. gpp koo bunda.. itu wajar krn baby jg masih sangat menyesuaikan indera2 nya sama lingkungan sekitar

Normal! Itu namanya moro reflex. Refleks untuk melindungi diri. Kalau anak gak begitu malah ga normal.

biasa bun skrg mah jarang di gbrak di meja,jadi kagetan gak kyk jaman dulu masih pake dukun bayi 😊

Normal si bun,kasih guling aja samping kanan kiri nya biar seolah2 tetap terjaga 😊semoga bs membantu

normal bun, namanya refleks moro. boleh nanti dicari infonya ttg refleks moro ya bun

Insya allah normal bun..bayi ku juga gitu kok Sekarang udah umur 3 bln gak lagi kok

InsyaAllah normal, kan semua organ bayi yang baru lahir masih rapuh/rentan.