USG

bunda aku mau tnya bagusnya USG itu diusia kehamilan berapa minggu ya.. saya bingung banyak yg mengatakan anak pertama itu usg nya usia kandungan 7 bln untuk melihat posisi kepala saja.. tolong dijawab ya bund.. trimakasih ????

6 Các câu trả lời

Biasanya dokter menyarankan 1 bulan sekali, utk mengontrol perkembangan dan kondisi bayi. Jd kita bisa memonitor bun

TMT 1 sekali,TMT 2 sekali,TMT 3 2x bund,tp klo mau tiap bln gpp,,sy tiap bln

tiap bln bisa ko bun usg..gapapa, biar tau prkmbngan janinnya..

6y trước

trmakasih bund.. 🙏🙏🙏

Saya usg dari pertama kali testpack positif, itu UK 5 W...

6y trước

ohh gitu ya.. trmakasih yaa bund maaf ya saya kurang paham soal kehamilan.. 🙏🙏🙏

sy tiap bulan bund