Makanan pedas selama hamil

Bunda aku mau tanya selama proses kehamilan suka makan pedes ga? Aku suka makan pedes kebetulan lg hamil 15minggu kebetulan aku suka makanan lidi lidian yg pedes gitu.. tp ga sering baru 2x aja.. itu boleh ga sih bun? klo wkt bidan sih ga ada pantangan makan..

2 Các câu trả lời

Kalo aku jarang makan pedes nanti ketuban nya ikut pedes, jadi di batasi ajaa jangan banyak2🙂

boleh to jgn banyak" deh Bun, kasian dedeknya nanti panas ngk sih itu

5y trước

iya bun.. td ak kalap sih agak banyak cuma baru 2x.. huhuhu tp ga mau sering sering jg..