Khawatir

Bunda aku mau tanya? Seharian ini aku gak rasain gerakan baby d dlem perut aku, biasanya aktif ini aku tungguin smpai mlem dri pagi tadi gak rasain gerakannya itu knapa ya bunda ada yg tau?? Kehamilan ku sudah 6bulan

2 Các câu trả lời

sudah coba dirangsang bun? minum air dingin, makan makanan manis, rangsang pakai lagu, ajak bicara, trus coba miring kiri, rileks, tarik nafas panjang fokus ke perut, klo ttp gk kerasa gerakan nya, coba cek djj nya ya bun

biasa bayi akan lbh aktif di trimester 3 bun