makan dikamar

Bunda aku mau tanya nih serius, bener ga sih kalo orang hamil itu gaboleh makan di dalem kamar? Katanya nanti anak nya korengan gitu Nah, aku tinggal di mertua, mertua ku superb bgt kalo komentarin aku yg kurang kurang bun Gatahan akuteuu tapi mau gimana suamiku maunya aku tinggal bareng mama nya. Duh aku kudu sabar bgt kayanya bun?

114 Các câu trả lời

Gk ada hubungannya bun.. emang kalo ngadepin orang yg menurut dia paling bener emang kudu sabar kalo gk sabar saya paling ngejawab bun. Lama" kuping panas kan ya hehe

5y trước

Duh aku males bun banyak ngomong yaudah lebih baik aku diem aja biarin lah mertuaku mau ngomong apa tentang ku Toh tinggal di mertuaku bukan kemauan ku😔

Ga ada hubungannya Bun. Gpp kok makan dalem kamar asal dibersihin aja, takut semut, kecoa, tikus 😅 Aku jg makan sering dalem kamar soalnya lemes mau gerak badan lesu

Lahh kalo nurutin enggak bolehh gimana sya yg tinggal d kos an bund...hanya ada toilet dan kamar tidur doank😭teruss makan di mana donkk masak di toilet😭

Mitos Bun,,apalahdaya kalo rumahnya Kya saya sekamar campur2 kasur tv dapur kalo ga boleh makan dikamar mkan dmna lagi,masa makan diluar dibawah jemuran baju 😁

Mitos bun, hanya memang sebaiknya jgn di kamar. Banyak semut ntar bun, sm kotor juga kan? Ikut mertua aja kalo emg baik dan masuk akal bun. Hehe Semangat yaa

Sya jg kdg mkn dikamar.. soalnya tgl cm b2. Suami plg jm 11 mlm, druang tamu byk nyamuk, jdi klo mlm ngamar smbil mkn, tutup pntu, nyalain tv.. nyaman deh

Sebenernya mitos tapi mungkin takutnya banyak semut n jd banyak bakteri klo kena cipratan makanan. Yg di khawatirkan bikin kulit bayi gatal2 #cocokology

Lah,,klo ntr anaknya korengan trus apakabar dgn syaa bun..4bln bedrest mkn pipis ngapain"cm bsa dksur ddlm kamar.. 😅😅mitos kdg blm tentu bnr bun

5y trước

Alhamdulillah udh lwt masa"bedrest..dedeknya udh lahir Alhamdulillah sehat. Awalnya sya nge flek.krna udh prnah ngalamin kyk gtu pas prnah keguguran jd lgsg gercep ke rs dan ternyata hmpir abortus..pas di cek dokter djj nya kuat dan stabil jd dipertahankan.berhubung posisi janin hmpir jatuh jd ya memang hrus bedrest total bun..adalah dlm 2bln hmpir 10 kali sya kluar masuk rs . Rawat inap..pas usia kandungan 4bln lbh Alhamdulillah udh stabil udh bsa beraktivitas sprti biasa.

Walaupun gk hamil juga gk boleh bun makan dikamar. Kamar kn untuk istrahat bukan untuk makan. kalo korengan mah mitos bun. Gitu klo kata ibuku 😊

Saya makan tiap hari di kamar bund,gmna gak di kamar gak ada tempat lagi bund namanya nya ngekost,cuma ada satu kamar ama dapur juga sempit