makan dikamar

Bunda aku mau tanya nih serius, bener ga sih kalo orang hamil itu gaboleh makan di dalem kamar? Katanya nanti anak nya korengan gitu Nah, aku tinggal di mertua, mertua ku superb bgt kalo komentarin aku yg kurang kurang bun Gatahan akuteuu tapi mau gimana suamiku maunya aku tinggal bareng mama nya. Duh aku kudu sabar bgt kayanya bun?

114 Các câu trả lời

dulu hamil pertama pernah makan dikamar... tapi ga dikasur (takut gatel klo dikasur) .. krna emang mual muntah terpaksa dikamar... hamil skrg ga... soalnya ngajarin anak balita supaya ga makan dikamar...

aku mlah d suruh sma mertua mkn d kmar.. 😅 sgla mknn yg ad aku d sruh bwa... klo aku ngk dngerin.. mlh mertua yg ngnter k kmar.. kta nya biar aq ngk cpaek kluar masuk kmar buat ambil mkn.

aku sudah ga ada mertua , tp ipar ipar ku yang selalu bilang ini itu ga boleh suami jadi ikut ngelarang juga , setau aku kalo makan dikasur bun yang ga boleh , kalo makan didalem kamar gapapa

Kayaknya mitos bun. Tp kurang baik aja sih kalo makan di kamar mau hamil atau ga hamil.. apalagi tinggal sm mertua, emg baiknya kita yg jaga sikap bun biar ga makin dikomentarin mertua 😊

Aku juga makan di kmr bun.. InsyaAllah gak papa... Aku juga ikut mertua bun :) kdang suka mlu klo ga mkn dikmar,, hihihi apalgi klo hmil kn bawaannya laper, bismillah bun ngga papa

Tinggal iyain aja bun.. klo g d bolehin mertua mkan d kmar ya tinggal pindah ke luar kamar. Org tua emng gt. G ush ď pikir, asal di iyain kan malah gak panjang ceritanya..

Waktu sy masih TM1 emg gak bisa turun dri t4 tidur bun bener2 bedrest total turun cuma ke kmr mandi aja. Bismillah aja bun klo emg ada udzur harus makan di kamar apa boleh buat?

Ngga ada hubungannya deh kayanya bun. Memang ya kalau tinggal drmh mertua kita sungkan malu mau ngapa"in ga bebas, kalo aku sih mending ngontrak bun atau tinggal drmh orgtua sendiri.

5y trước

Tadinya aku ngontrak bun Tapi mamanya suami ku manja dan suamiku juga manja maunya deket sama ibunya Aku kesel kadang kepengen pisah aja kalo kaya gitu bun kalo lagi inget perlakuan ibunya kalo gaada suamiku Masa dia nawarin aku makan kaya niat ga niat gitu bun😣

Kalau mnurut adat jawa sih gitu bun, tp aku juga gak pernah dikasih tau kenapa..yaudah tk turutin aja tp kdng skali2 juga makan dikamar bun kalau malam mager keluar kamar

Trus gimana kl aku yg keadaan rumah masih on progress trus skrng masih tinggal di kontrakan yg cuma kamar doang? Hahaha. Mitos jangan di percaya, jaman udah berubah.😊