Sufor ( Susu Formula )?

bunda aku mau tanya nih kalian kalo bikinin sufor buat bayi bagaimana?

8 Các câu trả lời

mengikuti petunjuk yg tertera di kardus sufor bun. kalo saya pake bmt morinaga, 2 sendok lalu tambhkan 60ml air panas, kocok di botolnya lalu dinginkan di air mangkuk.

1 sendok 30ml.. tuang air angetnya dulu baru yg dingin, dkira2 prbandingannya jgn trlalu panas. trus klo ngocok jgn pegang dot nya.. tp pake ttup btolnya

untuk 30 ml air 1 sendok takar Bun terus penyajiannya biar gak ribet siapin air dingin yg setermos sama air angetnya biar cepet jadinya

Air yg uda mendidih diangetin ,kl msh panas bs tambah air dingin, pokok gk lgsg air panas. kandungan biar terjgaa ya bun

memgikuti sesuai petunjuk di kemasan bund,,soalnya beda merk biasanya beda juga takaran nya,,

yg jelas airnya bersih dan sdh mateng bun

sufor diberikan atas saran dokter

5y trước

mksd nya kalau 120 ml 4 sndok.. terus ngocok susu nya jgn keatas kebawah. tp kanan kiri biar nutrisi ny terjaga.dn jgn smpe berbusa