BPJS

Bunda aku mau tanya nih .aku nanti lahiran ya pake BPJS tapi sma di kk ya. juma beda tanggal lahir aku .kira kira bisa ga ya ?

13 Các câu trả lời

Punya saya juga bun.. Kemarin ke puskesmas. Kata bidannya bilang tgl lahir gak sesuai sama ktp. Harus diperbaiki dulu. Soalnya kalau gak sesuai gak bisa dipakai pas lahiran. Kata bidan di puskesmas sih gitu.

Teman q kmaren ditolak rs bun karna data di ktp n kartu gak sama... Di ubah aja datanya sesuai ktp n kk... Donwload jkn mobile atau lngsung ke kantor bpjs ubah kartu sesuai ktp

Donwload aplikasi jkn mobile bun. Ubah perubahan data lewat aplikasi itu.. Soalnya pengalaman teman rs gak mau nerima dia karena kartu kis dan ktp beda tgl lahir....

Diurus aja perbaikan datanya dari sekarang. Kalau disini sih bisa dengan melampirkan surat dr desa bahwa benar orang yg di kartu dan di kk itu adalah sama.

better di perbaiki ke kantor bpjsnya, or coba donlod aplikasinya sp tau bs ubah lgsg dr aplikasi. tgl upload foto ktp dan kk aja

harus diperbaiki kayanya bun, soalnya kalau di RS pas ngambil obat itu suka ditanyainnya nama dan tanggal lahir

Di urus aja di benerin.. Sy juga kemarin tanggal lahir beda sama KTP langsung di benerin cuma sebentar kok

Ubah di apk jkn aja bun, setelah itu cetak kartu yg udah d ubahnya sesudah pembayaran tagihan selanjutnya

Segera diurus bund, disamain. soalnya klo beda data dikit mereka gk mw nrima mnggunakan bpjs.

Coba di perbaiki dulu datanya bun Daripada bermasalah nantinya. Soalnya semua data harus sama