21week

bunda aku mau tanya klo uk 21 week gerakannya sudah aktif bnget atau cuma cedut tp kncang kdang bkin kaget itu gerakan janin apa bkan ya bunda soalnya aku kehamilan pertama jdi belum bisa bedain hihi

11 Các câu trả lời

aku juga uk 21 bund.. gerakannya udh kerasa banget dari yg biasanya cuma geter2 doang, sekarang debaynya udh kaya joget joget terus. sambil liatin deh perutnya bund, aku jdi suka senyum senyum sendiri liat perutnya kaya ada yg dorong dri dalem 😂😂

6y trước

ga tau sih kalo udh gede ntr uk nya.. aku juga baru kehamilan pertama soalnya.. pas tiap ga gerak di elus2 perutnya sambil di ajak ngobrol dede lagi apa? kadang dia juga suka ngerespon bund

ku juga baru nginjek 22w hari ini bun.. janinnya mulai aktif bgt di usia 21w... alhamdulillah... klo gerak rasanya ngilu bun😂 tapi seneng krna udh makin aktif..

6y trước

ohh ya pntes aja bun geraknya berasa, klo ku mah bnyak lemaknya hehee sblm hamil aja brat bdan hampir 60kg bun..

bisa jadi itu tendangan baby na bund,saya jg hamil prtama usia 19 w udah nendang skrg 24 w mkin kenceng ,suami saya aja mpe trharu rasain tndangan debay nya

6y trước

iyah bunda lembut bnget emang kdang klo ku lg diem dibkin kaget hehe iya bunda ku sering ajak ngbrol,😊

beda beda bun.. tergantung lapisan lemak di perut bundanua juga. hehe. nanti juga lama2 kerasa banget kok bun. bisa sampe sakit malah.

6y trước

heheh iya juga so perut aku buncit bun, tp kdang ku taro remot tv diatas perut itu kyk ditndang cuma pelan aja sih hehe

Ga setiap saat ya bun, atau gimana ya? Soalnya saya juga g setiap saat si bun jd khawatir

bisa jd bun. aku jg bgtu, klo lg gada aktivitas perutku sering kedutan. tp memang msh halus

6y trước

adeku kan udh hamil dluan, ktny klo kita bnyak aktivitas babynya jd merasa terayun2 gtu jdinya ga bnyak gerak. oya satu lg yg bikin baby kedutan, pas main game. bbrp mnggu yg lalu sy suka main plant vs zombie, pas lg bnyak2nya zombie kan suaranya jd kencang, si baby malah aktif kedutan

jadi pngen ngerasain juga bund, aku baru 17w blum ada nendang"

6y trước

aku waktu uk segtu juga belum ngerasain bunda hehe

Aktip bngt bun. Aku aja sampai gemes ngerasain gerakan nya.

6y trước

ohh gtu bun, ku cuma cedut pelan aja kdang bikin kaget trs berkali" sih klo lgi rebahan bunda.. ku bca goglee ktanya peregangan usus tau gerakan janin soalnya aku gk ngerti sih bunda, maklum hihi

iya bunda itu kedutan bayj