anak nangis terus

bunda aku mau tanya , kenapa ya anakku baru hari ini rewel terus , nah kan aku nenen'in tapi dia gamau malah makin kejer nangisnya , maunya digendong terus tpi gendongnya itu maunya berdiri , gamau digendong duduk.dan kalau ditidurin eh nangis tiba2. aku jadi bingung harus apa??pdahal udah diurut juga emng nangis kejer bgt , terus pas nangis lgi diurut lg deh sama nenekku ,untung nenekku bisa urut bayi.tpi setelah diurut eh nangis lg terus2,pdhal udh diurut terus ?☹️gatega liatnya kalau nangis terus. apa ada anak bunda seperti saya?. tolong responnya ya bunda2?

10 Các câu trả lời

anak aku jg gitu bun kira2 mulai jam stgh 7 mlm sampe jm 8an biasanya, udah hafal aku jdnya, gk mau nen, pngnnya digendong berdiri terus, kalo gendong tidur lgsg kejer2, dtaruh kasur tmbh kejer2, mau gmn lg kuncinya ya sabar bun.. jd wlwpn dia nangis tetep aku gendong ayun2 sama nyanyi2 gak jls gt , ntr lama2 diem tidur sendiri bun

4y trước

sama bund, klo kata mamaku lg pengen manja 🥰

babyku kadang gitu bun, biasanya pas ngntuk gtu, ky susah buat ngawalin tidur, kdg di nenenin bsa tdur sndiri, tpi kadang mlh nangis mauny digendong,

usia berapa anaknya bun... kalo newborn wajar, memang cara komunikasinya kan nangis. disusuin aja dan cek popok, timang2 sambil dinyanyiin

6y trước

iya bun anakku juga udh bau tangan😂oh gitu ya bun hehe.maklum ya bun saya baru anak pertama jdi gatau apa2 jdinya langsung panik pas tau anak tiba2 rewel terus😂makasih ya bu atas respon dan infonya😊

Biasanya anaku klo gtu kolix bun ,dibalur minyak telon trus biasanya kentut .. Klo dah kentut baru tenang berhnti nangisnya

kalo bunda muslim.. coba deh puterin ruqiyah buat anak rewel di yutub bnyak.. biasanya anak jd lebh tenang

6y trước

iyaa bunda itu selalu kok😊makasih ga atas responnya

kunci nya sabar bun.. kalo bunda panik makin kejer si baby. baiknya jgn sering di urut bun

6y trước

iyaa bener bun harus ekstra sabar😁oh bgtu ya bun , makasih ya atas info nya bun

ya gpp mom gendong aja anaknya. pastikan anaknya gak lagi colic dan dehidrasi ya

6y trước

iya bun,anakku jga lgi pilek bun

coba santai bun biar bayi nya ga ikut panic

takutnya kolik bun, pijat ilu cobaa

Anak bunda umur brp