teh manis

Bunda aku mau tanya kalo hamil minum teh manis itu gmna ya? Soalnya ada yg bilang biar ga mulmun minum teh manis aja pagi hari biar kuat, aku hamil 13weeks mulmun nya malah sering

20 Các câu trả lời

setau aku minum teh manis boleh tapi dibatasin bun, 1 gelas setiap hari misalnya selain teh itu ada kafeinnya juga kalo minum minuman manis terlalu sering kan bisa ningkatin berat badan. jangan lupa kasih jarak 1-2 jam kalau mau minum suplemen hamil sehabis atau sebelum minum teh bun biar vitaminnya ngasih manfaat. kalau aku skrg lagi rutin minum suplemen blackmores pregnancy setiap hari, minum tehnya kadang seminggu 2-3 kali .

bun sering sering baca artikel . kalo saya sih sebelum hamil juga ga begitu suka minum teh . tapi klo ada liat artikel katanya bumil itu minum teh dan kopi kalo bisa jangan berlebihan konsumsinya . minuman kemasan juga bun . yang dikhawatirkan gula nya itu bun . apalagi teh manis . pasti gulanya agak banyak bun . sya mual mual itu sering makan bombon aja bun 😁 permen maksudnya 😅 permen yang ada mint nya 😂

Kalo disaya teh manis gapapa sih bund, awal hamil juga mabok berat, tiap setengah jam pasti mual muntah. Alhamdulillah minum teh agak enakan walaupun ttp mual muntah tapi setidaknya dimulut gak rasa muntah terus 😁

Teh ada caffeinY, dan bisa menghambat penyerapan gizi , kalo bunda ada asam lambung biasanha teh juga ga bakal akur di perut , coba wedang jahe saja bund

Kafein sih, tapi aku syuka es teh manis haha. Aman2 aja smpe hampir 9bln ini. Kadang aku minum teh pucuk. Asal gak setiap saat/hari aja

Asal jgn berlebihan bun,, krn zat yg di kandung teh bisa mengikat zat besi yg di khawatirkan bs lemas ke bdn klu tlalu byk konsumsiny

Ya mnum aja bun ga masalah asal gulanya kira2 ya bun , asal ada manis aja jgn manis bgtt soalnya tkut diabet

Aku sering kok 😆 Sebenernya kalo kebanyakan gak boleh karena kafein, tp ya kita kan paling minum segelas

Boleh kok bun minum teh manis, tapi dibatasi ya perhari 2 gelas karna teh mengandung kafein.

Boleh bund. Tapi dibatasi, sehari cuma boleh minum 1 gelas