posisi bayi

bunda aku mau tanya ini, kenapa dedek uda 7blan kok belom bisa dduk dengan sendri ya bun??

6 Các câu trả lời

Perkembangan anak beda-beda, Bund. Anakku yg k2 jg 7 bln blm bs duduk. 5 bln br bs tengkurep. Banyak2 baca ttg tumbuh kembang bayi sj, Bund, biar nggak was was berlebih tp jg nggak bablas.

d.stimulasi trus bun .. pas lagi mainan dudukin sambil kasih sandaran kiri-kanan -blkang .. ntar klo uda imbang baby.ny bisa duduk kok bun ..

pasti bisa bun jangan dipaksa. anak saya juga umur hampir 8 bulan baru bisa duduk sendiri

iya ya bun, soalnya temen2e uda pada duduk jadi ya tanda tanya bun hehe

gpp bun perkembangan tiap anak kan beda2

proses bun. ditunggu aja