sering diare 34 weeks

bunda aku mau tanya dong umur kehamilanku 34 weeks tapi tiap diisi makanan tuh pasti mules mules ga ketahan bunda sakitnya kalo ga di keluarin mpupnya .. ada yg ngalamin hal yg sama bunda ?

2 Các câu trả lời

Aku 35 w tapi msh normal aja bun babnya...apa bunda ada makanan yg jdi pemicunya?

5y trước

makananya seperti biasanya kok bunda .. kadang kalo makan buah juga suka mules

Kalu makan jangn sembarang takutnya menyebabkan diare

5y trước

makananya seperti biasanya kok bunda .. kadang kalo makan buah juga suka mules