seputar bayi

bunda , aku mau tanya bayiku kan lahir prematur (7bln 2minggu) tp alhamdulillah organ di cek normal semua skrang usia udh 3bulan & tingkah ky baby lainnya . gini bun tiap malem ini anak masih suka bergadangg kenapa ya ? ? pdhl orng² blng bayi bergadang plng cm smpe 2bulan tp knapa ya anakku udh 3blan masih betah aja bergadang smpe lbran ke 2 kmrn ak bner² sakit gabisa apa² dokter bilang ak kcpekan yaa mngkn iya mski di bntu ortu&mertua ttep aja mlm bergadang . solusinya dongg bun . mkasih ??

1 Trả lời

Coba cari kebiasaan2 bayi sebelum tidur bun, kayak dimatiin lampu, atau dibuat sesunyi mungkin, bayi aku juga prematur bun, skrg udh 4 bulan alhamdulillah jarang begadang, bangunnya subuh

5y trước

soalnya tiap hari lampu kamar hidup terus bun , sedih aku kalau malem bergadang & diaa pasti ngajakk ngobrol (ngoceh) di diemin gt nangis jdi gabisa ditinggal tidur