susu hamil

Bunda* aku mau tanya, akubaru hamil anak pertama sekarang usia kandunganku 20wk tapi aku belom pernah sama sekali minum susu hamil. Kira* ada resiko tersendiri nggak ya? Mohon sarannya dong bund

2 Các câu trả lời

Sya slama hamil jg jrang konsumsi susu hamil. Paling minum prenagen uht itu jg slma hamil paling total cuma 20 biji aja.. Klo emang gg minum susu hamil, vitamin dn maknannya usahakan yg bergizi semua sesuai kbutuhan bumil..

5y trước

Aku malah sama sekali nggak minum bund. Nyium baunya aja udah nek

Ga ada bund sebenernya susu hamil hanya penunjang kalo bunda makan nya bagus ma , yang penting vit dari bidan atau dr kandungan d minum ya bund