Sakit pinggang sebelah kanan

Bunda aku mau tanya, aku hamil ank pertama usia kehamilanku 21week, ga tau kenapa tiba tiba pinggang sakit sekali dan kaya panas gitu, kalo berdiri, atau mau jongkok itu sakit banget, kenapa ya bun? Ada yg ngalamin kaya gini ga? Trs ada yg bisa ksih solusi ga ngilangin nyeri nya? makasih bunda sblmnya???

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga gitu apa lagi jongkok buat pipis, pengen nangis. Semalem d usg kata dokter bayi ku sungsang, itu yg nyebabkan sakitnya. Tapi coba bunda konsulkan ke dokter kandungan

5y trước

Ohgitu bun? Syukurdeh Alhamdulillah kalo gitu🙏😇

Dikasih kalsium sama dokter gak bund? Soalnya ddek lagi butuh butuhnya kalsium, kalau kurang vitaminya biasanya ambil dari ibunya

5y trước

Ohgitu ya bunda, aku ga dikasih sm dokter