Busui dibulan puasa

Bunda" aku mau tanya, aku baru pertama punya anak & menyusui ASI. Dibulan puasa ini aku tidak puasa krna takut ASI jdi hambar dan takut anaku tdh mau menyusui. Apa tdk apa apa?

6 Các câu trả lời

saya juga ga puasa Bun karna kebetulan belum selsai nifas juga,, ga ada asi hambar kok Bun mungkin kalo puasa jumlah asi aja yang menurun

wah sama nih. ini pertma kali bulan puasa ada sambil menyusui anak pertma. tapi kalo aku ttep puasa dlu

Sama spt aq bun... Kebetulan sy ada ikut kelas menyusi di bln rmdn. Sebarnya tidak ada asi hambar...

4y trước

Alhamdulillah terimakasih ilmunya bund bermanfaat buat aku🤩 babyku umur 4 bulan bund ku puasa sampe hari ini debay GK ada masalah, awalnya mau coba tiga hari pertama kalo Dede ada problem GK kulanjutkan tp Alhamdulillah Dede sehat dan ASI ku tetep banjir sampe sore

Gpp bun sekuatnya yg penting anak ibu sehat

ibu menyusui,, gpp bnd ga puasa

gpp bund