flek saat hamil trisemester pertama

bunda" aku mau nnya ni , aku lagi hamil sekarang usia ny udah 12 minggu , kemarin kluar flek ,aku kaget lnsung ke dr, d kasi obt penguat , udh brnti nah selang 2 hari kluar lagi tpi lbih sedikit , aku blik lgi ke dkter, d kasi obat pguat lgi, g ad flek kluar lgi ehh bsok pagi ny kluar lgi folume ny jga lebih sdikit , aku bnggung harus gmna bunda, tlong saran ny donk bunda yg berpengalaman, ?

16 Các câu trả lời

Waktu itu aku ada flek jg bund..... usia kehamilanku 6 minggu. Aku cek ke dr yg tanganin aku gak disuruh pulang, aku langsung disuruh rawat inap di rs. 3 hari aja..... setelah itu alhamdulillah gak ada lagi. Cuma bedrest bener bener dirumah pun di kamar aja makan rebahan ke toilet. Waktu di rs bener bener semua kegiatannya di atas tempat tidur bund. Sm minum obat duphaston dari dokter.

aku jg prnh ngeflek uk 22 w kmrn tk bedrest total bun suami yg ngerjain smua..d usgsmuany sht n normal ari2 n debay ny trs dksh obt krn wkt it srg kenceng aspilets ini udh jln 25w smg sht sll..bedrest n jgn hb dl q j g hb 1.5 bln tk ksh pengertian klpn skrg hb dkeluarin dluar spermany bun

5y trước

mkasi bun , semoga bunda shat smpai persalinan ny nnti ya,

Slu kontrol perkembangan lewat usg 2 minggu sekali.. sebab yg ak rasain pengalaman pait..dr awal kehamilan udh ngeflek d pkein obat penguat kandungan malah makin deres akhirny masuk IGD trs bbrp minggu d cek gtwny kehamilan kosong ...

4y trước

Oh.. iy bund.. sama.. coz klo g d kuret tkut g bersih dlemny&malah jadi penyakit bund..iy semoga bunda juga sehat2 trs y

bedrest sma jgn stress bisa jdi keluar flek trus krna bundanya stress mikirin flek.. soalnya sya TM1 d kasih obat penguat selama 10hari.. bedrest nya 3 hari.. sblum 3hari udh berhnti fleknya..tp sya terusin obat nya smpe abis

Sy flek, lgsg disuruh opname bun. Biar bs bedrest total n kasih obat dosis tinggi. Klo d rumah ga bs bedrest total, kudu bangun pipis lah, pup lah. Klo opname bener2 tiduran. Pipis pup makan sambil tidur. Duduk aja ga boleh.

Harus bedrest total bund... Q kluar flek darah segar sekali lgsg di kasih penguat kandungan n bedrest total, pake Pampers, ngga boleh jalan2 apa lagi kerja berat. Berdiri cuma kalo pas bab sama mandi aja bund...

Saya juga sama ini ngflek sedikt kmren sore td pgi mulai berkurang tp ni da drah sedikit saya blm k dokter krna suami blm pulng kerja kita saling mndoakn y bun smoga d bay kita baik baik ajh

kalau flek kcoklatan tandanya kecapekan bun,, kalo merah harus waspada . bedrest total bun , jngan turun dr tmpt tidur . saya kmrin smpat ngflek kmudian dberi penguat merk utrogestan 200mg .

4y trước

Aq coklt dikit pas 11week bun

Kmren juga aku sempet ngeflek slma seminggu. Aku cuman di kasih obat penguat sama bener bener bedrest Bun Alhamdulillah skrng udh gak ada Tinggal di USG aja liat perkembangan janinnya

udh di usg blm bund? perut ny kenceng g? bwt bedrest bund klo dl sy keluar flek dkasi obat 2hr g keluat teuz keluar lg,suruh opname,,

5y trước

gpp bund,,yg penting janin ny bs dslmt in dl,,sy dl jg opname dkasi penguat dr yg dminum,disuntik,sm yg lwt dubur,,yg penting bunda hrs optimis,,12w itu sudah semakin kuat bund,,sy dl 5w lho bund,,yg pmting jgn stres,,bayang in yg baik2 bund