Bunda aku mau nny, yg aman buat kita boleh Hb sama suami pada usia kandungn brp bulan ya bun ?

3 Các câu trả lời

Hb itu bisa di trimester kpnpun.. Tp dilihat lg ada kluhan gak slma trimester tersebut, ada riwayat keguguran, kandungan lemah, flek.. Tergantung mood bumil, kdg ada yg males dan gak mau sama skli loh.. Klu yg aman dan janin dh kuat itu TM 2.. Pelan2 aja bun, dan diatur posisinya senyaman mungkin..

5y trước

Oalah.. Trus gak tanya dokter lg bun.. Kenapa msh ngeflek gtu..

saya dari hamil bulan pertama sampai jalan 6 bulan sekarang masih HB bun tapi pelan2 . padahal saya punya riwayat keguguran . tapi insya allah baik baik aja kok bun kehamilan saya

5y trước

Alhamdulillah ya bunda, semoga debay dan bundanya sehat slalu. Wktu bunda hamil kedua ini sering ada keluar flek ga bun wktu di semester 1 ?

lebih aman sih kalo kandungan sudah memasuki trimester 3 bun

5y trước

Oke bunda, terimakasih ya☺️