Saran Promil Yang Cepat Berhasil Bagaimana Cara Ny?

Bunda aku mau nanya tentang promil, saran agar cepat hamil gmn? Krn sy keguguran dlm kandungan usia 8w 2hr pd awal bln april kmren tgl 8 . Saat di usg janin sy BO usia 5w, dengan pendarahan. N akhir ny saran dokter di suruh keluarin dl. Sy masih galau bunda smpe skrng sll sedih. Tp sy sdang promil lg dgn madu kesuburan n folafit.

2 Các câu trả lời

saya hamil pertama juga BO bun... lewat promil lagi ke dokter... tapi setelah kuret saya putuskan ndak promil dulu.. saya konsumsi buah dzuriat dan madu penyubur... awalnya hanya untuk persiapan menuju ke promil klo udah sempet... eh malah dpt bonus hamil alami... nggak pake obat kimia..

5y trước

Wah ia bunda sy jg sdang promil mempersiapkan sj, minum madu penyubur kandungan n kurma muda. Tp sy kmren tdk kuret keluar sndri krn di berikan dokter obat saat seminggu lg usg sdh bersih

dulu aku minum Susu prenagen esensi bun 1 bulan nya alhamdulillah lngsung hamil bun, dan klau hamil muda jngan aktivitas yg berat" bun, makan buah kurma biar kuat bun, berdoa aja bun biar di kasi kesehatan terus sama yg kuasa bun

5y trước

Amin mksh bunda