miss v

bunda" aku mau nanya knp semenjak hamil miss v Ku suka gatel dan perih di miss v ??? obat nya apa yah

21 Các câu trả lời

Waktu saya hamil juga begitu, keputihan parah. Gatel perih dan merembes. saya selalu cek pakai kertas basa, itu yg merembes air ketuban atau bukan. Sempet dibersihkan sama dokter kandungan dikorek keputihannya, banyak banget keluar (sempet 3 x di bulan berbeda), dikasih obat juga yg dimasukin dari vagina. Hasilnya beberapa hari kemudian keputihan lg, kalau kata dokter bawaan dari hamil ku keputihan. Setelah lahiran, langsung hilang keputihannya.

5y trước

Sama bun.. Mulai kehamilan miss v gatal. Heran nya cm malam tok. Pagi nya idah gak berasa gatal sama sekali. Kalo keputihan si di bulan awal kehamilan, sekarang udah nggak

cebok pke aer anget bund.. sy juga gitu.. tp pas konsul sam dokter Spog ku ,, dy blg (sebelum dan sesudah buang air harus cuci tangan pake sabun, cebok pke aer hanget, sering ganti CD) ya syukur skrg berkurang dan emang keputihan gak berkurang, malah makin banyak .. ini udh 36 minggu injak 9 bulan kehamilan mkin bnyak keputihannya

Reaksi yg normal bun, tetapi kalo semakin parah dan menimbulkan bau yg tidak sedap atau ada cairan yg berwarna selain putih/bening yg keluar segera konsultasikan ke dokter ya bunda.. jikalau belum sering2 ganti underware aja bun, kalo bisa jangan menggunakan pembalut/sejenisnya ya bun.. takutnya memperparah karena lembab..

kl saya sering keputihan Bun sejak UK 29week , skrg udah 31 week, Alhamdulillah egk pake gatal , rajin dibersihkan aja Bun sering ganti CD , kl hbs pipis di lap Bun biar Ndak lembab,

Saya juga.. Kputihan+gatel.. Trus tiap hbis buang air slalu aku lap pake kain/tissue.. Kalo CD trasa bsah diganti jdi gk gtel lagi

Aku jg pas masuk 4 buln gitu suka keputihan n gatel, sering ganti underwear aja skrg udh gk gatel tp msih keluar kputihan

Cebok pake air sirih anget" kuku aja Bun, kalau dulu air nya aku minum juga. Hilang gatalnya perih nya juga kurang

sy dl jg .. sy kasih bedak herosyn dan sy hairdryer biar cepat kering hahaha

5y trước

tidak bahaya bu ... anak saya lahir sehatt normal

sering ganti cd,terus di basuh pake rebusan air sirih aja yang alami bun

kog bs perih y?emank skg kehamilanny sdh besar y??kl iy itu msh wajar