Galau

Bunda" aku mau nanya dong tdi aku prska umur kandungan ku 16w tapi dj janin blum ke dengar itu normal apa ga sih bun Pas dengar blm bsa k dengar dj ya langsung lemes bun ?

55 Các câu trả lời

Harusnya udh kedengeran bun .. coba bunda beli doppler sendiri ajh bun ,, di shoppe harganya cuma 250rbuan ,, atau ga usg ajh biar j3las bun

saya smpae 16 mnggu djj blm tedngr bun gk pp seht aja debay nya skrng udh 26 mngg dan gerakan nya aktif skli

Aku prtma kali usg 16w1d alhamdulillah djj udh kenceng bgt bun suaranya! Bunda coba usg di lain bidan/dokter.

Klau usg udh klhtn bund bentk janinnya udh lmyn gd. Sya 18 week usg udh klhtn dn udh kdngr bhkn udh aktf bngd

Normalnya usia kandungan 7-8minggu sudah terdengan bun melalui pemeriksaan USG.. dan susah sangat jelas ..

Harusnya di usia 9-10w udah bisa terdeteksi dj nya bun. Coba usg ditempat lain bun, cari second opinion

Saya jga blm terdengar dj nya bun, tpi cuma samar", trus sma bidan nya dsruh cek lagi bulan depan

Aku 16 week masih belum jelas bund alhamdulillah sekarang udah jelas bagus terus bund... ☺😊

harusnya sih udah bisa terdengar bun, coba aja ikhtiar pindah periksa ke klinik/RS/dokter lain..

Udah USG kah bun. Usia segitu bentuk janinnya udh kayak bayi. Harusnya udah kedengeran bun