Full Asi

Bunda aku mau nanya, aku kan full ASI dan dedek skrg umur 3 mau 4bln.. tp aq punya keluhan, suka kliyengan,Sempoyongan..pusing,kadang kpla nyut2an di bagian atas kadang ilang kdg nyut2an lg di bagian mana lg bgtu tp keseringan bagian atas. Disini ada gk yg pernah bgtu? Trs harus gimana ya? krn aku konsultasi ke bidan dan dokter pd bilangnya wajar krn aku menyusui full asi.. mohon penerahannya ya bund.. makasih

2 Các câu trả lời

Makan yg banyak. Istirahat yg cukup. Mungkin kecapekan ngurus bayi.

5y trước

Iya bunda sama, aq pdhl gk prnh ngapa2in, krn kerjaan rumah jg masih suami qu yg ngerjain,, mgkin kurang istirahat x ya kecapean yg bunda blg