Lahiran sc

Bunda aku mau nanya? aku kan ank pertama sc, banyak yang blg kalo punya ank lgi tetap sc apa btul bun? kalo boleh tau, kalo mau normal jaraknya smpe bertahun ya kalo mau pnya ank lgi aku takut sc lagi?

28 Các câu trả lời

Ada yg namanya persalinan vbac bund u/ bunda2 yg ingin lahiran normal pervaginam setelah mengalami proses SC pada persalinan pertama, wlopun demikian SK berlaku , kalo bunda ada kun IG bisa cek akun @bidankita