usia kandungan 7 bulan

bunda aku mau curhat.. usia kandungan ku 30weeks, saat diperiksa ke posyandu bidan nya selalu bilang kenapa kecil perutnya, bualn kemarin pun pas periksa dia bilang begitu, tapi kandunganku gpp ko detak jantung si baby nya normal, gerakan nya pun juga normal, tapi aku selalu kepikiran sama omongan bidan itu.. tapi pas periksa ke bidan lain mah gpp emg di usia 7 bulan perut masih kecil.. kan takut masa usia 7bulan baby nya udah besar, mending besar diluar ya bun dari pda di dalem perut mah, minta saran nya dong bunda2 cantik supaya aku gk kepikiran terus

2 Các câu trả lời

gapapa bun, saya waktu hamil 7 bulan dikira masih 5 bulan. Alhamdulillah pas lahir berat bayinya normal. Perut kecil bukan berarti janin juga kecil. kalo mau lebih tenang bunda bisa usg, nanti bisa ketauan taksiran berat janinnya. buat nentuin bayinya kecil atau enggak.

5y trước

baik bunda makasih

Selama baby sehat, tdk masalah koq... Justru bagus, tdk diabetes :) Kasian baby kalau diabetes... ada yg buta karena kena diabetes saat masih di dlm kandungan...

5y trước

ya terimakasih bun