Pelihara Kucing saat Hamil

Bunda aku mau cerita nih. Aku lagi hamil jalan 7 bulan, aku takut sama kucing. Tapi gatau kenapa tiba-tiba pengen aja gitu punya kucing. Masa iya ngidamnya bisa gitu hihi????. Kalau suami aku suka kucing, dulu pernah punya kucing waktu belum nikah. Trs karena rumahnya direnov kucingnya dikasih ke temennya. Trs sekarang aku pengen bgt punya kucing bun, tapi takut. Aman gak sih pelihara kucing saat hamil? Ibaratnya aku pelihara mungkin aku gak berani untuk gendong2 atau elus2 kucingnya. Cmn pengen ngeliatin aja bun, yg ngerawat suami aku ??? gimana nih menurut bunda2?

19 Các câu trả lời

gpp bun asal kotoran nya jgn bunda yg bersihkan, dan di jaga kebersihan nya

Gapapa bunn melihara kucing ngasih makan ngerawat kucing sodakoh juga 😂

gpp bun , asal kucing nya terjaga kebersihannya & di kasi vaksin bun

Gpp bun. Asal kucingnya terawat dan terjaga kebersihannya

jangan bund, nnti trkena bakteri dari bulu kucingnya

6y trước

memang ada bakteri apa di bulu kucing ? setau saya bakteri toxo adanya di kotoranya

takutnya kna virus tokso bund, bahaya buat janin..

6y trước

Nah itu dia bun. Aku jd bingung 😭 masa iya bawaan bayi pengen pelihara kucing padahal takut 😭😍

Hati2 sma kotoran nya bun

klo bisa jgn dlu bun

jgn bisa kna tokso