tanya ya bun

Bunda aku lg hamil anak pertama usia kandungan baru 8w,, perut terasa sakit nyeri setiap hari, rasanya perih itu knp ya bun? ?

9 Các câu trả lời

nyeri kaya mau haid atau gmn bun? usia kndungan sgitu jgn cape2, klo abis aktifitas lngsung dibawa istrahat beberapa saat, asalkan nyeri ga disertai flek msih wajar bun.

Sama bun saya juga bgtu tiap hari rasain sakit perut.. Pas ke dokter.. Itu asam lambungnya naik.. Jadi wajar aj bunda

gapapa bun, kehamilan memang memicu produksi asam lambung lebih banyak makan sedikit tapi sering bun

Mungkin asam lmbungnya naik bun, coba makannya yg teratus dan dikurangi yg pedas2

Udah kliatan bakal janinnya blm bun?

Perut nya bagian mana bun??

banyakin istirahat aja bun

gpp bun, normal

Asam lambung