kekwatiran

Bunda aku lagi hamil usia 7bln lebih, aku kadang sering merasa kwatir kalau2 lahiran prematur, soqlnya nurut dokter janin udh maoan dan perut aku jg keliatan udh turun banget gitu. Ada gak ya yg ngalamin perasaan seperti saya. Pdhl ini adlh anak ke 3 bagi saya???

7 Các câu trả lời

Adik aku kemaren gitu bund udah masuk panggul, akhirnya ama dokternya disuruh bedrest sama kemana mana pake yg kaya korset bund biar dede nya gak makin masuk panggul, eh sekarang 37w malah dia muter ada diatas, akhirnya fokus yoga lagi biar muter

Smaa bund.. Aku 30wk kta bidane udah turunn banget kepala dedekk. Ga boleh capek2 bund nanti ketubane mrembes.. Smpet parno juga bund was2 kalo nanti prematur

ga kok bun... dlu juga aku pas 7bln udh mapan .. asal ga ada flek, ketuban pecah atau kontraksi yg teratur aman aja bun

sama Bun aku juga udah 7 BLN lebih..tp perut udah dibawah ..jadi takut kalo kenapa" padahal ini ank ke 2

gpp bun aku juga dari 6 bulan yang penting jangan kecapean malah ini sampe 38 week belum lahiran .

Cb pk belt buat nahan perut ngaruh ga bun.. cb konsul ke dokter..

Pake korset hamil aja bu... Biar ga makin turun