Minum kopi susu hamil muda

Bunda aku lagi hamil baru mau 2bulan, Kalo minum kopi susu kaya Tuku gitu boleh ga yaa? lg ngidam banget tapi kata dokter gaboleh dulu... huhu

2 Các câu trả lời

wah kalau kata dokternya bunda gak boleh sebaiknya hindarin dulu bund biar aman huhuhu semangat bundaa

6y trước

Makasih bundaa infonyaa... jadi di tahan dlu aja deh skrg hihihi...